1. Имя:Delgado|Дельгадо
2. Вид:Dog|Пёс
3. Пол:Male|Самец
4. Внешность:Дельгадо крупная полицейчкая собака,взрослая сильная порода - Немецкая овчарка.Пёс крупного размера,с обычным окрасом - чёрная полоса тянущаяся от хвоста и до самой морды,всё остальное бежево - желтоватого цвета.Уши торчащие,правое слегка надкусанно.Глаза карие - они глубокие,как огромное озеро.Хвост не длинный,но пушистый.
5. Характер:Смелый и трудолюбивый - он любит свою работу полицейской собаки.На днях он гуляет сам по себе и живёт со своим напарником Рэем,а когда надо идти на задание приходится возвращаться к работе.Трудолюбие и смелость заключается в его работе.Любит,когда его слушают.Хочет найти себе овчарочку подстать ему самому.
6. Биография:Однажды давно Дельгадо со своим старым напарником расследовал дело о похищении собак и собачьих боях.Из - за угла на него напали и на следующий день пёс потерял нюх - его убрали из полиции,ночерез некоторое время он попытался вздохнуть и нюх вернулся...Дельгадо снова вернулся в полицию!
7. Личный статус:~ Я запретный плод,но вкус мой сладок! ~
8. Связь с вами:LS|ЛС,ICQ|ася: 553 - 309 - 110
9. Ключ:верный
Анкета Delgado|Дельгадо
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-29 19:36:03
Поделиться22009-08-02 15:42:11
Молодец, принят. только био маловато но это ничего, я все равно все знаю (смотрела фильм)
Тема закрыта
Страница: 1