Вольт суперпес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольт суперпес » Регистрация » Анкета Синди


Анкета Синди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Синди, Син, Ди

2. Вид:
Сиамская кошка

3. Пол:
Разве я похожа на мальчика?! Ж

4. Внешность:
Кошка миниатюрная, легкая, элегантная. Голова средней величины, пропорциональна по отношению к туловищу, имеет клиновидную форму, схожую с головой куницы. Нос длинный, прямой, продолжает линию лба без излома. Подбородок и челюсти умеренной величины. Уши удлиненные, большие, широкие у основания и заостренные на концах. Глаза миндалевидные, слегка раскосые, неглубоко посаженные, голубые. Шея длинная, стройная. Туловище мускулистое, гибкое, несколько вытянутое, пропорционально сложенное. Плечи примерно одинаковой ширины с бедрами. Спина и поясница сильные. Ноги длинные, тонкие, стройные, крепкие. Задние несколько длиннее передних. Лапы маленькие, овальные. Хвост длинный, тонкий, заостренный на конце. Шерсть очень короткая, густая, блестящая, плотно прилегающая. Имеет акромеланический окрас, то есть разный цвет основной шерсти и волосяного покрова на мордочке, ушах, ногах и хвосте. Лапы, уши, хвост чёрноватые. На морде есть чёрные пятнышки. Особо заметное на носу. Длинные усы.

http://i013.radikal.ru/0907/be/ca0b34e8ad2e.jpg

5. Характер:
Оригинальность и уникальность проявляется в ней через мерной привязанности и общительности, причем некоторые черты присущи только им(сиамским кошкам), и не какой породе больше. По своему характеру она напоминает собаку и так же выказывает свою преданность, нуждаясь в общении с самого раннего детства. Характер  можно признать породной характеристикой. Сиамские кошки весьма сообразительны и изобретательны. Правда, мнение об их уме вызвано скорее тем, что они очень контактны. Ещё Ди очень ласковая, не выносит одиночество. Очень любит веселиться.

6. Биография:
Морозное утро. Рождение единственного котёнка в подвале. Впервые Синди услышала голос матери.
-Ох, господи! Зачем ты наказал меня ещё раз. Ты забрал моего мужа и принёс ребёнка. Я не смогу выжит, а дитё тем более!-
Конечно, её матери не оставалось, как оставить ребёнка. Через несколько недель Син уже могла, ходит, но пока она не открыла глазки. Но однажды холодной ночью они услышали лай.
-Убейте ребёнка, но не меня!!!- крикнула кошка.
Конечно, это было подло, но ей не оставалось выбора. Она плохо ела и плохо кормила ребёнка, жили они в холодном подвале, в котором вечно текли трубы.   Душераздирающий визг, лай, рычание, мяуканье. И наступила мёртвая тишина... Примерно час Синди лежала на холодном полу.
-Опять трубы текут ну, что же это такое! Смотри тут котёнок, и какой то комок. Фу это кошка!- говорил какой то человек.   
После Синди почувствовала тепло и подъём. Через неделю она открыла глазки и увидела шикарный дом с диванами, кучей едой и отоплением. Это был дом того человека, который взял её на руки. В доме она бесилась, играла, прыгала на столы, рвала старый диван, спала, ела, играла с мягкой игрушкой "Сиамская кошка" которая была очень похожа на неё и т.д.
-Синди! (а именно он назвал её так)пошли мы переезжаем! СИНДИ!-
Из-за угла появилась уже подросшая кошка. Лениво потянувшись, она подошла к хозяину, и стала лезть под руки, прося ласки.
-Утютю. Ну ладно пошли, а то мы и так опаздываем - заходя в машину, говорил человек. Рядом лежала её игрушка. Но когда Синди хотела сесть в машину она тронулась. Кошка была в растерянности.
По началу она, конечно, дулась и ждала когда он приедет, но его все не было и не было...
Вот уже 8 месяцев она живёт сама по себе.

7. Личный статус:
[Хвостатое веселье]

8. Связь с вами:
aleksa1906@yandex.ru and Ls

9. Ключ:
верный

Офф: я как бы со старого форума

Отредактировано Синди (2009-07-25 15:29:55)

+1

2

Синди написал(а):

Офф: я как бы со старого форума

Поняла уж)))) все, 18 строк есть, молодец та. + И еще. Поставь копирайт на аватар, иначе мне придется его убрать.

0


Вы здесь » Вольт суперпес » Регистрация » Анкета Синди